首 页 IPC活动通知 IPC活动集萃 IPC服务 外国记者在华指南 新闻司热线联系 留言给IPC
 
关于邀请外国驻华记者赴安徽采访的通知
2017/11/22

各位记者朋友:

  为增进外国记者对安徽省经济社会发展,特别是高科技、人工智能、新能源汽车、现代农业、食品安全、生态环保等领域最新发展的了解,外交部外国记者新闻中心(IPC)与安徽省外事和侨务办公室联合邀请外国驻华记者于12月5日至8日赴安徽采访。采访初步日程供参考(附件1),请以最终日程为准。

  参团记者往返机票自理,在皖食宿交通由安徽省外侨办协助统一安排,请有意参加活动的记者完整填写《赴安徽采访报名表》(附件2),于11月27日(星期一)中午12时前电邮(请使用报名者本人邮箱)至ipc@mfa.gov.cn(联系人:董巍,电话:65882585,传真:65882594)。

  本次团组系全程采访,无法安排中途加入或退出。名额有限,先到先得,以IPC确认通知为准。

  外国记者新闻中心

  2017年11月22日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印