首 页 IPC活动通知 IPC活动集萃 IPC服务 外国记者在华指南 新闻司热线联系 留言给IPC
 
2018年外国驻华记者新年招待会邀请函
2017/12/29

尊敬的记者朋友:

  值此辞旧迎新之际,外交部、北京市人民政府诚邀您于2018年1月12日18:00至20:30出席在北京首都博物馆(西城区复兴门外大街16号)联合举行的2018年外国驻华记者新年招待会,敬请光临。

  此次招待会可通过电子注册方式进行报名,请各位出席者点击下方链接或微信扫描电子邀请函上的二维码进行注册。注册成功后请妥善保存您的二维码或短信确认码,这将是您的入场凭证。

  注册链接:http://www.7-event.com/7e/seasonfair/app/tevent/reg/index/502 

  (请避免使用IE 浏览器)

  着装要求:商务正装

  联系人:董巍 女士/李远帆 女士

  电 话:65882585

  停车须知:如有停车需求,请于1月8日--1月12日前往外国记者新闻中心(IPC)前台申领车证。

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印