首 页 IPC活动通知 IPC活动集萃 IPC服务 外国记者在华指南 新闻司热线联系 留言给IPC
 
关于报名参观“伟大历程 辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”的通知
2019/09/26

  各位记者:

  谨定于9月30日(星期一)上午组织采访“伟大历程辉煌成就——庆祝中华人民共和国成立70周年大型成就展”。有关安排敬请关注庆祝中华人民共和国成立70周年新闻中心官方网站通知并按要求报名。

  没有在庆祝中华人民共和国成立70周年新闻中心注册且办理外国媒体采访证的常驻记者,如申请采访上述活动,请于9月28日18:00前通过电子邮件方式向IPC报名(记者姓名、驻华记者证号、机构名称、手机号、携带设备类型)。请携带记者证于9月30日10:00-10:30到北京展览馆东门口验证入场。

  在庆祝中华人民共和国成立70周年新闻中心注册且持有外国媒体采访证的记者,只需向庆祝中华人民共和国成立70周年新闻中心官方网站报名。

  联系人:林木

  电话:65882585

  传真:65882594

  电邮:ipc@mfa.gov.cn

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印