首 页 IPC活动通知 IPC活动集萃 IPC服务 外国记者在华指南 新闻司热线联系 留言给IPC
 
中东安全论坛邀请函
2019/11/19

  尊敬的记者朋友:

  中国国际问题研究院将于11月27日至28日在北京钓鱼台国宾馆举办中东安全论坛。论坛主题为“新形势下的中东安全:挑战与出路”。

  论坛邀请中东地区国家、俄欧美等国及有关地区或国际组织外交战略、安全防务领域有影响的官员、学者以及中国外交部、军委国际军事合作办公室等单位代表、部分中国前驻外使节、有关智库专家学者近200人与会。

  论坛将分开幕式、专题研讨、媒体吹风会等环节。开幕式对外开放,外交部部长助理陈晓东将发表主旨演讲,重要外方嘉宾受邀在开幕式上发言。开幕式后,中外方与会代表将进行闭门研讨。论坛结束后,中国国际问题研究院院长戚振宏将在现场向中外媒体吹风,介绍会议成果。

  欢迎大家参加论坛开幕式、吹风会等活动,请于11月22日(周五)19:00前通过电子邮件方式向中国国际问题研究院报名。报名记者须持中东安全论坛记者证入场,我院将电话通知报名成功记者并告知具体安排。

  中国国际问题研究院

  2019年11月18日

  联系人及电话、邮箱:

  张伟鹏 18868103667 zhangweipeng@ciis.org.cn

  肖子璇 15010732132 xiaozixuan@ciis.org.cn

  王玙璠 18810002583 wangyufan@ciis.org.cn

关于IPC

地址:北京市朝阳区朝阳门南大街2号(东二环东侧外交部南楼) 邮编:100701

电话:010-65882585
传真:010-65882594

电子信箱:ipc@mfa.gov.cn

办公时间:
周一至周五上午:08:00-11:00
     下午:13:30-17:00

视频
外国记者采访区县人大选举
外国人参加社保吹风会
更多>>