首 页 IPC活动通知 IPC活动集萃 IPC服务 外国记者在华指南 新闻司热线联系 留言给IPC
 
关于采访太湖文化论坛第二届(杭州)年会的通知
2013/04/19

各国媒体驻华记者:

  太湖文化论坛第二届(杭州)年会定于2013年5月18-19日(17日为注册日)在浙江省杭州市举行主题为“加强国际合作,建设生态文明”的第二届年会。届时将有中外政要、前政要,生态、文化、经济、媒体等方面的中外知名人士与会。

  欢迎各国媒体驻华记者参会,在杭州会议期间的食宿和市内交通费由主办方承担,但往返交通费需自理。请有意参加此次采访的记者填写媒体参会申请表(见附件),并尽快发送电子邮件或传真至论坛秘书处并电话确认。主办方将为记者制作会议证件、发送邀请函及进行会务安排。欲了解太湖文化论坛和第二届年会的详细信息,请关注太湖文化论坛官方网站http://www.thffc.com。

  联系人:冯颖俏 石文婷

  联系电话:010-85325881

  传真:010-65330796

  E-mail:tcfmedia@126.com

  太湖文化论坛官方网站:http://www.thffc.com

  外国记者新闻中心

  2013年4月19日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印