首 页 IPC活动通知 IPC活动集萃 IPC服务 外国记者在华指南 新闻司热线联系 留言给IPC
 
关于邀请外国驻华记者赴江西采访的通知
2017/08/02

各国媒体驻华记者:

  为增进外国记者对江西革命老区、经济社会发展及扶贫政策的了解,外交部外国记者新闻中心(IPC)与江西省外事和侨务办公室联合邀请外国驻华记者于8月21日至25日赴江西采访。采访初步日程供参考(附件1),请以最终日程为准。

  参团记者往返机票自理,在赣食宿交通由江西省外侨办协助统一安排,记者自付费用,预计每人约5000元人民币(含4晚酒店住宿、5日三餐、省内城际交通,以最终通知为准,采访结束时与江西省外侨办委托单位结清)。请有意参加活动的记者完整填写《赴江西采访报名表》(附件2),于8月16日(星期三)中午12时前电邮(请使用报名者本人邮箱)至ipc@mfa.gov.cn(联系人:董巍,电话:65882585,传真:65882594)。

  本次团组系全程采访,无法安排中途加入或退出。名额有限,先到先得,以IPC确认通知为准。

  外国记者新闻中心

  2017年8月2日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印