首 页 IPC活动通知 IPC活动集萃 IPC服务 外国记者在华指南 新闻司热线联系 留言给IPC
 
亚太经合组织第二十五次领导人非正式会议期间中国代表团设立新闻中心的通知
2017/11/03

记者朋友们:

  亚太经合组织(APEC)第二十五次领导人非正式会议期间,中国代表团将在越南岘港设立新闻中心,举行吹风会。

  欢迎已注册采访会议的记者通过电子邮件提前报名,并佩戴APEC会议记者证件前往中国代表团新闻中心参加吹风会。具体吹风安排将邮件通知。

  地址:越南岘港阿凡达酒店会议厅

  Conference Room, Avatar Hotel

  (120 An Thuong 2 Street, My An Ward, Ngu Hanh Son District, Da Nang, Vietnam)

  联系人:俞希舟

  联系方式:0084-905087201(11月7日启用)

  电子邮件报名:presscenter_china@mfa.gov.cn

  外交部新闻司

  2017年11月3日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印