首 页 IPC活动通知 IPC活动集萃 IPC服务 外国记者在华指南 新闻司热线联系 留言给IPC
 
“多彩贵州”服务“一带一路”高峰论坛旅游推介活动邀请函
2017/04/07

各国驻华媒体朋友:

  5月中旬“一带一路”国际合作高峰论坛将在北京举办,为进一步提升“山地公园省 多彩贵州风”旅游品牌的影响力,切实做好“一带一路”国际合作高峰论坛旅游服务工作,我省定于2017年4月10日(星期一)15:00时在北京凤凰中心(地址:朝阳区朝阳公园南路3号)举办“多彩贵州”服务“一带一路”高峰论坛旅游推介活动。届时,我省将由卢雍政副省长率贵州推介团赴京开展旅游推介活动,并面向所有境外游客和京津冀地区居民发布系列专项旅游优惠政策。

  我们诚挚邀请各位媒体朋友采访报道。敬请于2017年4月9日前反馈回执(附后),以便我们做好相关会务安排。期待您的光临!

  附件:

  1.“多彩贵州”服务“一带一路”高峰论坛旅游推介活动议程

  2. 回 执 表

  联系人:周菊湘

  联系电话:0851-86620013 13308503190

  传真:0851-86614121

贵州省人民政府

2017年4月7日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印