首 页 IPC活动通知 IPC活动集萃 IPC服务 外国记者在华指南 新闻司热线联系 留言给IPC
 
关于邀请外国驻京记者赴大连市采访的通知
2017/04/14

各国媒体驻京记者:

  中国(辽宁)自由贸易试验区大连片区已于4月10日正式挂牌。大连市外事办公室邀请外国驻京记者于5月3日至4日赴大连市采访。在连期间,记者团将采访中国(辽宁)自由贸易试验区大连片区负责人,并听取大连市领导的情况介绍,参观大连港、跨境电商线下园区、大连商品交易所等(采访初步日程见附件1)。

  参团记者往返机票自理,在连食宿和当地交通费用由大连市外办承担。

  请有意参团记者完整填写《赴大连市采访报名表》(附件2),于4月20日(星期四)中午12时前电邮至dalianfao@163.com 。

  联系人:郭冠增 电话:0411-83601901邮箱:dalianfao@163.com

  附件1:赴大连市采访初步日程

  附件2:赴大连市采访报名表

大连市外事办公室

2017年4月12日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印