首 页 IPC活动通知 IPC活动集萃 IPC服务 外国记者在华指南 新闻司热线联系 留言给IPC
 
第十三届文博会采访邀请函
2017/05/03

各有关新闻单位:

  由中华人民共和国文化部、中华人民共和国商务部、国家新闻出版广电总局、中国国际贸易促进委员会、广东省人民政府、深圳市人民政府共同主办的中国(深圳)国际文化产业博览交易会(以下简称“第十三届文博会”)将于2017年5月11日至15日在深圳会展中心举办。

  文博会是中国唯一获得国际展览联盟(UFI)的国家级、国际性、综合性的文化产业博览交易会。首届文博会于2004年举办,迄今已成功举办12届。本届文博会设主会场及68个分会场,全国各省、自治区、直辖市及港澳台地区将全部参展。展会期间,还将举办各类座谈会、论坛、推介、签约、艺术节等一系列配套活动。

  我们诚邀贵单位记者前来采访报道。有关事项如下:

  一、第十三届文博会新闻中心将为来深采访的境内外记者提供工作上的便利,记者在深食宿及其它费用自理。

  二、记者凭单位证明(加盖公章)、本人记者证(新闻出版总署核发)申请办理本届文博会采访证;

  三、请完整填写采访报名回执表(见附件1),加盖单位公章后于2017年5月3日(星期三)下午6点前传真至0755-88117840,同时将回执表电子版发至: szinfo@sz.gov.cn(邮件名统一格式:“单位名称”+“文博会采访”+“人数”),请务必填写手机号码,方便新闻中心以短信方式通知相关信息。

  四、申请经审核通过的记者,请于2017年5月10日(星期三) 10:00-17:00,到文博会媒体中心(深圳会展中心二楼207房)领取采访证和相关资料。

  联系人:杜景生,电话:88132134,18665858163   周钺,电话:88133341,13530275561

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印