首 页 IPC活动通知 IPC活动集萃 IPC服务 外国记者在华指南 新闻司热线联系 留言给IPC
 
2017中国国际大数据产业博览会邀请函
2017/05/09

  2017中国国际大数据产业博览会(简称“数博会”)定于2017年5月26日至29日在贵州省贵阳市举行,我们诚挚地邀请贵单位参与此次活动的宣传报道工作。

  本届数博会将以“数字经济引领新增长”为年度主题,坚持“国际化、专业化、高端化、产业化、可持续化”原则,突出“全球视野、国家高度、产业视角、企业立场”,重点围绕人工智能、智能制造、数字经济、区块链、数据共享与开放、数字安全与风险控制等内容,通过若干活动版块,努力为业界打造一个开放共享、合作共赢的产业平台和驱动创新、开启未来的交流平台。

  在此,我们诚挚邀请贵单位派出记者参会报道,参会期间食宿由组委会统一安排。此次记者报名需同时完成网上注册和发送加盖贵单位公章的纸质回执表传真件。请于5月20日前登录数博会记者报名通道进行报名注册,登记有关信息。

  注册网址: http://reg.bigdata-expo.org:8088/pco2/login/media/en

  “云上贵州、爽爽贵阳”真诚期待您的到来!

  附:1.邀请函回执表(格式仅供参考,可自行修改表格大小)

    2.2017中国国际大数据产业博览会日程安排

      3.2017数博会外国媒体采访线路推荐

  中国国际大数据产业博览会组委会

  2017年5月9日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印