首 页 IPC活动通知 IPC活动集萃 IPC服务 外国记者在华指南 新闻司热线联系 留言给IPC
 
新闻发布会通知
2017/11/01

  全国人大常委会办公厅拟于11月4日(周六)下午4时在人民大会堂台湾厅举行新闻发布会,欢迎中外记者参加。

  10月30日开幕的十二届全国人大常委会第三十次会议正在审议反不正当竞争法修订草案、标准化法修订草案、公共图书馆法草案等。如获通过,我们将邀请全国人大常委会法工委、文化部、国家工商总局、国家标准化管理委员会等相关部门负责人出席,共同回答与这几部法律案有关的问题。

  请有意参加的中外记者,于11月3日下午5时前,凭本人有效采访证件向全国人大常委会办公厅新闻局(西城区前门西大街1号)报名,领取新闻发布会请柬和停车证。

  参会记者凭请柬进人民大会堂北门,车辆可凭证停放在人民大会堂北门停车场。

  联系电话:63097241

  全国人大常委会办公厅新闻局

  2017年10月30日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印