首 页 IPC活动通知 IPC活动集萃 IPC服务 外国记者在华指南 新闻司热线联系 留言给IPC
 
第十九届中国国际高新技术成果交易会媒体邀请函
2017/11/09

尊敬的媒体朋友:

 

您好!第十九届中国国际高新技术成果交易会(简称“高交会”)将于2017年11月16日至21日在深圳会展中心举办。

本届高交会以“聚焦创新驱动,提升供给质量”为主题,共有展览、会议论坛、高新技术人才与智力交流会、不落幕的交易会、配套活动等内容,将有数千家中外企业、中介机构和投资商、超万个高新技术项目参展,超过30多个国家和地区的100多个代表团、3000多家参展商,总展览面积约11.5万㎡,将重点展示节能环保、新一代信息技术、生物、高端装备制造、新能源、新材料等行业领域和先进技术以及产品

我们诚挚地邀请您莅临本届高交会现场进行交流采访报道!

有关事项如下:

一、我们将为您办理采访证,并提供采访线索、预约采访项目、无线网络、咖啡、午餐、下午茶等服务。

二、根据公安和大会的最新要求,建议在办理高交会采访证时填写本人真实身份信息,以供入场查验;未能及时提交身份信息或身份信息错误的人员,在展期可能入场不便。

三、若您有意参加高交会的采访报道,请于11月13日前将记者报名回执、记者证(外交部新闻司核发)复印件,以电子邮件、特快专递形式发至深圳会展中心(地址:深圳市福田区福华三路深圳会展中心313D,邮编518048,电话:0755—82848695,邮箱:yangd@chtf.com,联系人:杨丹)。另外,亦可通过网站报名(登录www.chtf.com,从“首页”进入“媒体报名”)

四、已报名并通过审核的媒体记者,请于11月14日10:00至17:00,11月15日9:00至12:00到高交会新闻中心(深圳市福田区福华三路深圳会展中心二楼207室)报到,领取采访证及新闻资料。

 素谏奉邀,恭候光临!

  

 

 

         深圳市中国国际高新技术成果交易中心

              2017年10月27日

 

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印