首 页 IPC活动通知 IPC活动集萃 IPC服务 外国记者在华指南 新闻司热线联系 留言给IPC
 
新闻发布会通知
2018/04/25

  全国人大常委会办公厅拟于2018年4月27日(星期五)下午4时在人民大会堂台湾厅举行新闻发布会,欢迎中外记者参加。

  4月25日开幕的十三届全国人大常委会第二次会议将审议人民陪审员法草案、英雄烈士保护法草案、关于国务院机构改革涉及法律规定的行政机关职责调整问题的决定草案、关于在上海设立金融法院的决定草案等。这些法律和决定草案如获通过,我们将邀请全国人大常委会法工委、最高人民法院有关部门负责人出席新闻发布会,回答与之有关的问题。

  请申请参加新闻发布会的记者,于4月26日下午5时前,凭本人有效采访证件向全国人大常委会办公厅新闻局(地址:北京市西城区前门西大街1号)报名,领取新闻发布会请柬和停车证。

  届时,凭请柬进人民大会堂北门,车辆可凭证停放在人民大会堂北门停车场。

  联系电话:63097241

  全国人大常委会办公厅新闻局

  2018年4月25日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印