首 页 IPC活动通知 IPC活动集萃 IPC服务 外国记者在华指南 新闻司热线联系 留言给IPC
 
生态文明贵阳国际论坛邀请函
2018/06/22

  尊敬的媒体朋友:

  生态文明贵阳国际论坛是我国唯一以生态文明为主题的国家级国际性高端论坛。它于2009年创办,2013年发展为国家级国际性论坛,贯穿习近平总书记提出的“走向生态文明新时代”这一主题。同时,中国已成为促进全球可持续发展交流与合作的重要平台。

  2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是《巴黎协定》实施细则的谈判之年,也是论坛创办十周年。因此,论坛2018年年会对中国有着特殊重要意义。

  生态文明贵阳国际论坛2018年年会将于2018年7月6日至8日举办,以“走向生态文明新时代:生态优先 绿色发展”为主题。大会将聚集近800名嘉宾,包括党和国家领导人、外国政要和前政要等。论坛由开幕式、国际咨询会委员会议、主题论坛、峰会、主宾省活动和闭幕式等系列会议活动构成。

  我们诚挚地邀请您参加并向更广泛的观众报道生态文明贵阳国际论坛2018年年会。报名信息详见“回执表”附件。

  联系人:

  周菊湘女士(联系方式:18892367708

  贺杨杨女士(联系方式:18008517920

  李媛媛女士(联系方式:18892367687

  

贵州省人民政府新闻办公室

2018年6月20日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印