首 页 IPC活动通知 IPC活动集萃 IPC服务 外国记者在华指南 新闻司热线联系 留言给IPC
 
中国国际投资贸易洽谈会采访通知
2018/08/28

  作为中国最大型的投资贸易展会,由商务部、联合国贸发会议、联合国工发组织、世界贸易组织、经济合作与发展组织等联合主办的第20届“中国国际投资贸易洽谈会”(简称投洽会)将于2018年9月8日起在福建省厦门市举行。

  本届投洽会以“融入一带一路,推动海丝合作,促进双向投资”为主题,将举办2018国际投资论坛、跨国公司座谈会、世界商业领袖圆桌会议等众多论坛研讨活动。届时,各国政要、世界投资促进机构协会主席、东盟秘书处秘书长、印尼投资协调委员会主席、主宾国捷克众议院经济委员会主任,以及跨国公司和知名经济学家相聚一堂,带来丰富的资讯。

  记者在厦门采访期间的食宿、交通由我们统一安排,往返福建机票自理。竭诚欢迎各国记者前来采访报道,报名《回执表》及1张电子证件照片请于8月30日前电邮至chenxubing@fjfao.gov.cn(联系人:陈许冰,电话:0591-87853640)。

  有关“9.8”投洽会详情,请登录http://www.chinafair.org.cn 查询。

  附件:回执表

  福建省人民政府外事办公室

  2018年8月24日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印