首 页 IPC活动通知 IPC活动集萃 IPC服务 外国记者在华指南 新闻司热线联系 留言给IPC
 
中国发展高层论坛2019年会报名通知
2019/03/04

境外媒体记者朋友:

  由国务院发展研究中心主办、中国发展研究基金会承办的“中国发展高层论坛2019年会”将于2019年3月23-25在北京钓鱼台国宾馆举行。中国发展高层论坛旨在“与世界对话,谋共同发展”,本届论坛以“坚持扩大开放,促进合作共赢”为主题,围绕供给侧结构性改革、积极财政政策新举措、金融业开放与金融稳定、迈向制度型开放、制造业高质量发展、全球经济中的粤港澳大湾区、开放合作互利共赢等一系列重大议题进行探讨。

  请希望采访的境外媒体记者填写附件中的报名表格并反馈至联系人邮箱,报名截止时间为2019年3月11日18:00。名额有限,敬请从速。

  报名联系人:夏天、周翔昊

  电话:64255855转8086;8025

  邮箱:pr@cdrf.org.cn

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印