首 页 IPC活动通知 IPC活动集萃 IPC服务 外国记者在华指南 新闻司热线联系 留言给IPC
 
关于二十国集团领导人第十四次峰会期间中国代表团设立新闻中心的通知
2019/06/24

各国媒体驻华记者:

  二十国集团(G20)领导人第十四次峰会期间,中国代表团将在日本大阪设立新闻中心,举行吹风会并提供媒体服务。欢迎已注册采访G20峰会的记者通过电子邮件提前报名,并佩戴G20峰会记者证件前往中国代表团新闻中心参加吹风会等活动。

  地址:日本大阪市Breeze Plaza 8层(大阪市北区梅田2-4-9ブリーゼタワー8階)

  开放时间:2019年6月27日至29日 9:00-20:00

  联系人:李 冲 +81-8042926850(6月25日启用)

       王 艳 +81-7026143076

  电子邮件:presscenter_china@mfa.gov.cn

                                          外交部新闻司

                                          2019年6月24日

推荐给朋友
  打印文字稿 全文打印